1/2 xícara de chá de margarina sem sal 1 xícara de chá de açúcar 1 ovo Raspas de 1 limão 3 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo 2 colheres de sopa de fermento 1 colher de chá rasa de sal 1 e 1/2 xícara de chá de água morna Farofa
3/4 xícara de chá de margarina sem sal 2 xícaras de chá de açúcar 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 pitada de raspas de limão modo de preparo
Misture aos poucos em um recipiente a margarina, o açúcar e os ovos até que a massa fique bem homogênea. Acrescente a raspa de limão, o trigo, o fermento e o sal. Misture bem e vá adicionando a água aos poucos. Amasse bem e mexa devagar. Enquanto a massa descansa e cresce prepare a farofa.
Misture bem os ingredientes até formar uma farofa. Na forma, espalhe bem a massa. O recheio pode ser com morango, banana, pêssego, abacaxi, creme ou o que preferir. Cubra com a farofa.
Pré-aqueça o forno convencional a 180ºC. A cuca fica pronta, em média, em 20 minutos. Se optar pela cuca sem farofa, dá para acrescentar chocolate enquanto ela ainda estiver quente. A combinação, com certeza, vai agradar.
1/2 xícara de chá de margarina sem sal 1 xícara de chá de açúcar 1 ovo Raspas de 1 limão 3 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo 2 colheres de sopa de fermento 1 colher de chá rasa de sal 1 e 1/2 xícara de chá de água morna Farofa
3/4 xícara de chá de margarina sem sal 2 xícaras de chá de açúcar 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 pitada de raspas de limão modo de preparo
Misture aos poucos em um recipiente a margarina, o açúcar e os ovos até que a massa fique bem homogênea. Acrescente a raspa de limão, o trigo, o fermento e o sal. Misture bem e vá adicionando a água aos poucos. Amasse bem e mexa devagar. Enquanto a massa descansa e cresce prepare a farofa.
Misture bem os ingredientes até formar uma farofa. Na forma, espalhe bem a massa. O recheio pode ser com morango, banana, pêssego, abacaxi, creme ou o que preferir. Cubra com a farofa.
Pré-aqueça o forno convencional a 180ºC. A cuca fica pronta, em média, em 20 minutos. Se optar pela cuca sem farofa, dá para acrescentar chocolate enquanto ela ainda estiver quente. A combinação, com certeza, vai agradar.
UAUUUUU Marli!
ResponderExcluirAmei todas!! Muito elegantes, não é mesmo?
Beijos, Carla
ngredientes
ResponderExcluirMassa
1/2 xícara de chá de margarina sem sal
1 xícara de chá de açúcar
1 ovo
Raspas de 1 limão
3 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento
1 colher de chá rasa de sal
1 e 1/2 xícara de chá de água morna
Farofa
3/4 xícara de chá de margarina sem sal
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 pitada de raspas de limão
modo de preparo
Misture aos poucos em um recipiente a margarina, o açúcar e os ovos até que a massa fique bem homogênea. Acrescente a raspa de limão, o trigo, o fermento e o sal. Misture bem e vá adicionando a água aos poucos. Amasse bem e mexa devagar. Enquanto a massa descansa e cresce prepare a farofa.
Misture bem os ingredientes até formar uma farofa. Na forma, espalhe bem a massa. O recheio pode ser com morango, banana, pêssego, abacaxi, creme ou o que preferir. Cubra com a farofa.
Pré-aqueça o forno convencional a 180ºC. A cuca fica pronta, em média, em 20 minutos. Se optar pela cuca sem farofa, dá para acrescentar chocolate enquanto ela ainda estiver quente. A combinação, com certeza, vai agradar.
Receita enviada em 23/12/2011
Categorias
ngredientes
ResponderExcluirMassa
1/2 xícara de chá de margarina sem sal
1 xícara de chá de açúcar
1 ovo
Raspas de 1 limão
3 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento
1 colher de chá rasa de sal
1 e 1/2 xícara de chá de água morna
Farofa
3/4 xícara de chá de margarina sem sal
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 pitada de raspas de limão
modo de preparo
Misture aos poucos em um recipiente a margarina, o açúcar e os ovos até que a massa fique bem homogênea. Acrescente a raspa de limão, o trigo, o fermento e o sal. Misture bem e vá adicionando a água aos poucos. Amasse bem e mexa devagar. Enquanto a massa descansa e cresce prepare a farofa.
Misture bem os ingredientes até formar uma farofa. Na forma, espalhe bem a massa. O recheio pode ser com morango, banana, pêssego, abacaxi, creme ou o que preferir. Cubra com a farofa.
Pré-aqueça o forno convencional a 180ºC. A cuca fica pronta, em média, em 20 minutos. Se optar pela cuca sem farofa, dá para acrescentar chocolate enquanto ela ainda estiver quente. A combinação, com certeza, vai agradar.
Receita enviada em 23/12/2011
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