terça-feira, 9 de outubro de 2012


BOA NOITE COLEGAS

LINDAS BOLSAS.
ESTAS SÃO UM ARRASO.
AMEI TODAS.

NÃO É DE MINHA CRIAÇÃO.
TODAS FORAM ACHADA NA WEB.




3 comentários:

  1. UAUUUUU Marli!
    Amei todas!! Muito elegantes, não é mesmo?
    Beijos, Carla

    ResponderExcluir
  2. ngredientes

    Massa

    1/2 xícara de chá de margarina sem sal
    1 xícara de chá de açúcar
    1 ovo
    Raspas de 1 limão
    3 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
    2 colheres de sopa de fermento
    1 colher de chá rasa de sal
    1 e 1/2 xícara de chá de água morna
    Farofa

    3/4 xícara de chá de margarina sem sal
    2 xícaras de chá de açúcar
    2 xícaras de chá de farinha de trigo
    1 pitada de raspas de limão
    modo de preparo

    Misture aos poucos em um recipiente a margarina, o açúcar e os ovos até que a massa fique bem homogênea. Acrescente a raspa de limão, o trigo, o fermento e o sal. Misture bem e vá adicionando a água aos poucos. Amasse bem e mexa devagar. Enquanto a massa descansa e cresce prepare a farofa.

    Misture bem os ingredientes até formar uma farofa. Na forma, espalhe bem a massa. O recheio pode ser com morango, banana, pêssego, abacaxi, creme ou o que preferir. Cubra com a farofa.

    Pré-aqueça o forno convencional a 180ºC. A cuca fica pronta, em média, em 20 minutos. Se optar pela cuca sem farofa, dá para acrescentar chocolate enquanto ela ainda estiver quente. A combinação, com certeza, vai agradar.

    Receita enviada em 23/12/2011

    Categorias

    ResponderExcluir
  3. ngredientes

    Massa

    1/2 xícara de chá de margarina sem sal
    1 xícara de chá de açúcar
    1 ovo
    Raspas de 1 limão
    3 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
    2 colheres de sopa de fermento
    1 colher de chá rasa de sal
    1 e 1/2 xícara de chá de água morna
    Farofa

    3/4 xícara de chá de margarina sem sal
    2 xícaras de chá de açúcar
    2 xícaras de chá de farinha de trigo
    1 pitada de raspas de limão
    modo de preparo

    Misture aos poucos em um recipiente a margarina, o açúcar e os ovos até que a massa fique bem homogênea. Acrescente a raspa de limão, o trigo, o fermento e o sal. Misture bem e vá adicionando a água aos poucos. Amasse bem e mexa devagar. Enquanto a massa descansa e cresce prepare a farofa.

    Misture bem os ingredientes até formar uma farofa. Na forma, espalhe bem a massa. O recheio pode ser com morango, banana, pêssego, abacaxi, creme ou o que preferir. Cubra com a farofa.

    Pré-aqueça o forno convencional a 180ºC. A cuca fica pronta, em média, em 20 minutos. Se optar pela cuca sem farofa, dá para acrescentar chocolate enquanto ela ainda estiver quente. A combinação, com certeza, vai agradar.

    Receita enviada em 23/12/2011

    Categorias

    ResponderExcluir